О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!

Севастополь

Из Уфы в Севастополь - на инвалидной коляске - на Парад Победы

Севастополь

Две с половиной тысячи километров на инвалидной коляске преодолел житель Башкирии Ильдар Галиакбаров, чтобы побывать на Параде Победы в городе-герое. Своё путешествие он посвятил 70-летию Великой Победы и памяти своих родных, не вернувшихся с войны.

93

Из Уфы в Севастополь. Две с половиной тысячи километров на инвалидной коляске преодолел житель Башкирии Ильдар Галиакбаров, чтобы побывать на Параде Победы в городе-герое. Своё путешествие он посвятил 70-летию Великой Победы и памяти своих родных, не вернувшихся с войны.

В пути Ильдар провёл 3 недели и 2 дня. Не всегда было легко, особенно мешал сильный ветер, но путешественник не привык отступать. В Севастополе он уже три дня - знакомится с достопримечательностями и местами боевой славы.

Средство передвижения Ильдара - спортивный самодельный гибрид инвалидного кресла и велосипеда. Конструкция надёжная, однако, в пути не обошлось без поломок. Уже в Севастополе дважды ломалась ось колеса. Путешественник отмечает: дороги в городе русской славы уж слишком запущены. И программу "Доступная среда" хорошо бы реализовать более полно.

По информации http://sevastopol.su

Комментарии экспертов

Зарегистрироваться как эксперт
Логин
Пароль
Зарегистрироваться