О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку СРОПО «АМЮ» Ваших персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях использования программного обеспечения как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Мы, СРОПО «АМЮ» (ОГРН 112640001309, ИНН 6450999697), гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективной реализации функционала интернет-портала rcami.ru и мобильного приложения для Android-устройств «Ресурсный центр молодежи».

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных компании-партнеру в целях обеспечения непрерывности коммуникаций с сайтами и/или мобильными приложениями компании-партнера данная компания-партнер будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных, изложенной ниже.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, регион, указанный вами при регистрации.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 410003 Россия, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 65Б, литер А1, СРОПО «АМЮ», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (www.rcami.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных СРОПО «АМЮ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами и мобильными приложениями СРОПО «АМЮ».

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую СРОПО «АМЮ» может получить от пользователя во время использования пользователем сайта СРОПО «АМЮ» www.rcami.ru (далее – Сайт), использования услуг, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

СРОПО «АМЮ» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.rcami.ru или в материалах мобильного приложения «Ресурсный центр молодежи». На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом СРОПО «АМЮ» обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя СРОПО «АМЮ» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, СРОПО «АМЮ» может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает СРОПО «АМЮ»
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в мобильном приложении или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, регион местонахождения пользователя. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено СРОПО «АМЮ» для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.
1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные СРОПО «АМЮ», считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной СРОПО «АМЮ» форме помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. СРОПО "АМЮ" обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
2.2. Персональную информацию пользователя СРОПО «АМЮ» может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.
2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
2.2.5. Предоставление персональных данных пользователя компаниям-партнерам в целях обеспечения непрерывности коммуникаций пользователя с сайтами и/или мобильными приложениями компании-партнера.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.
3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.
3.2. СРОПО «АМЮ» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе в целях целях обеспечения непрерывности коммуникаций пользователя с сайтами и/или мобильными приложениями компании-партнера.
3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на СРОПО «АМЮ».

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей
СРОПО «АМЮ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя
5.1. СРОПО «АМЮ» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у СРОПО «АМЮ» персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в СРОПО «АМЮ».
5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку СРОПО "АМЮ" персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 410003 Россия, г. Саратов, ул. Некрасова, д. 65Б, литер А1, СРОПО «АМЮ», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с официального Интернет-сайта (www.rcami.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных СРОПО «АМЮ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами и мобильными приложениями СРОПО «АМЮ».
5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в СРОПО «АМЮ».
5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики СРОПО «АМЮ» может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать СРОПО «АМЮ» по адресу электронной почты office@moyaokruga.ru с пометкой «персональные данные СРОПО «АМЮ»

Логин
Пароль
Зарегистрироваться