О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!

Москва

Бизнес-Проект

Интернет-проект, Buro 24/7

Москва

Мирослава Дума — российская журналистка, модный обозреватель, знаток моды с солидной международной репутацией, основатель проекта Buro 24/7. Это новый, но быстро развивающийся интернет-проект, который с первых дней своего существования завоевывает симпатию аудитории как в нашей стране, так и за ее пределами.

925

Сетевое издание Buro 24/7 начало свою работу в 2011 году. Сайт распространяется во всемирной компьютерной сети Интернет и включает в себя информацию, материалы и данные, предоставляемые сетевым изданием Buro 24/7 и третьими лицами, формирующими пользовательский контент — раздел "Блоги", комментарии к материалам. Раздел "Блоги" и комментарии на сайте не проходят премодерацию и не являются редакционным контентом. Авторы раздела "Блоги" не являются журналистами сетевого издания Buro 24/7 и при публикации материалов руководствуются Пользовательским соглашением. Мнение пользователей может не совпадать с позицией редакции сетевого издания Buro 24/7.

По словам основателя интернет – проекта "каждый член нашей команды — отдельная нотка в аромате #Buro24/7. Оперативность, умение разглядеть в бесконечной череде новостей самое актуальное, стремление развиваться — отнюдь не полный список характеристик, присущих сотрудникам".

Мода, культура, кино, музыка, книги, красота, стиль жизни, мероприятия, а так же тенденции моды, история моды, новости моды, искусство, театр, архитектура, путешествия, рестораны, технологии, спорт и автомобили, съемки и фоторепортажи, голосования и подборки - про все это можно прочитать на Buro247.ru

На этом сайте читатели могут ознакомиться с последними новостями из мира моды, кино, музыки, культуры, красоты и различных мероприятий. Но важной особенностью сайта является то, что почти каждый день появляются новые луки Миры, что не может не порадовать любителей ее стиля.

В семье Buro 24/7 пополнение — запущена новая digital-платформа Buro 24/7 Mongolia. Монголия стала десятой по счету страной, которая присоединилась к глобальной команде Buro 24/7. С северным соседом, Россией, Монголию связывает многое.

На этот раз мостом, который поможет сотрудничеству стран в сфере моды, культуры и искусства, стала digital-платформа Buro 24/7. Запуск платформы, который состоялся при содействии мэрии Улаанбаатара, пришли поддержать известные политики, бизнесмены, видные деятели культуры и дизайнеры — каждый из них получил приглашение на церемонию в виде русской матрешки, расписанной традиционными монгольскими узорами.

Комментарии экспертов

Зарегистрироваться как эксперт
Логин
Пароль
Зарегистрироваться