О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!

Хабаровский край

Экологическое шествие и флешмоб устроят юные натуралисты Хабаровска

Хабаровский край

Всемирный день охраны окружающей среды юннаты Хабаровска отметят экологическим шествием. По традиции оно пройдет 5 июня. В марше юных экологов примут участие более 300 ребят 5-8 классов. Все они активисты экологических отрядов и объединений, созданных на базе хабаровских школ и экологических центров.

135

Юннаты пестрой колонной с плакатами, транспарантами, призывающими к защите окружающей среды, и воздушными шарами пройдут от центрального входа стадиона "Динамо", по тротуару четной стороны улиц Карла Маркса и Муравьева-Амурского до Комсомольской площади. По традиции школьники будут выкрикивать речевки собственного сочинения на экологическую тематику. А по завершении экологического шествия в 11 часов от Комсомольской площади стартует флэшмоб "Отдай мусор из кармана – получи конфету".

Активисты детско-юношеского центра "Импульс" будут раздавать сладости и забирать мусор у прохожих, двигаясь по улице Тургенева, Уссурийскому бульвару, улице Шеронова. То же самое будут делать и ребята из детского эколого-биологического центра. Они пройдут по улице Муравьева-Амурского до улицы Шеронова. А представители детского экологического центра "Косатка" будут раздавать конфеты и собирать мусор у горожан, проходя по улице Тургенева, Амурскому бульвару и улице Шеронова.

По словам педагога детского эколого-биологического центра Татьяны Николаевой, главная цель этого мероприятия – привлечение внимания общественности к экологическим проблемам. По вопросам участия в шествии юных экологов можно обращаться в детский эколого-биологический центр по адресу: ecocenter.khv.@mail.ru; 680007, г. Хабаровск, переулок Ремесленный, 3, тел/факс: 58-34-71, 59-46-14 (Крупенникова Наталья Александровна).

Подготовлено по материалам: http://www.dvnovosti.ru/

Комментарии экспертов

Зарегистрироваться как эксперт
Логин
Пароль
Зарегистрироваться