О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!
Социальный Проект

Платформа Indiegogo представила новый сервис Indiegogo Life

В стадии реализации

Платформа Indiegogo представила новый сервис Indiegogo Life, предназначенный для сбора денег на нужды частных лиц. По замыслу его создателей, сервис Indiegogo Life поможет людям "пройти через все жизненные испытания и справиться с подготовкой к торжествам".

4063

"Мы видели, какое огромное влияние личный сбор средств может оказать на жизнь человека, а Indiegogo Life легче, чем когда-либо, поможет финансировать то, что важнее всего. Будь то свадьба, неотложная медицинская помощь, лечение животного или даже обучение в колледже, Indiegogo Life создан, чтобы помочь," - говорят члены команды Indiegogo.

Новый сервис предполагает упрощённую установку, персонифицированную поддержку и совместное использование инструментов, упрощающее привлечение денег. Краудфандинг при помощи Indiegogo Life не будет включать сборы от платформы, в отличие от традиционного Indiegogo, забирающего процент от собранных средств.

При сегодняшнем уровне развития медицинских технологий можно решить практически любую проблему, но, к сожалению, новейшие лекарства, операции и процедуры стоят непосильно дорого для большинства потенциальных пациентов. Такие вопросы во все времена было принято решать "всем миром", а с появлением интернета и краудфандинговых платформ стало возможным значительно расширить географию поисков решения и число сторонников кампании.

“За шесть лет мы помогли собрать средства на реализацию множества персональных проектов. Благодаря появлению нового сервиса Indiegogo Life многие семьи и пользователи получат возможность привлечь финансирование на свои нужды и помочь в сборе средств тем, кто действительно в них нуждается", - отмечает Даная Рингельманн, директор по развитию компании Indiegogo.

Indiegogo Life отличается от Indiegogo несколькими ключевыми моментами, среди которых: быстрый запуск кампаний, так как процесс организации новой кампании занимает всего несколько минут, после чего пользователи интернета могут перечислять средства на ее реализацию, и отсутствие сервисных сборов.

Сбор финансовой помощи через Indiegogo Life можно будет осуществлять в рамках следующих категорий: срочные расходы, праздники, медицина, памятные даты, животные, религия, спорт, добровольческие проекты и образование. Новый сервис отличается от обычной версии упрощенным процессом создания кампании.

Еще до создания проекта Indiegogo Life на Indiegogo уже были успешные кампании благотворительного характера.Теперь сервис решил выделить для таких проектов отдельный раздел.

Ранее в декабре Indiegogo впервые выпустил официальное Android-приложение, а также начал тестирование функции страхования от недобора средств. Сервис доступен для жителей всего мира. Любой желающий может не только пожертвовать сумму на выбранную просьбу, но и создать свою страничку для сбора средств на решение проблемы. Более того, частым явлением стала помощь спонсора, Велик шанс, что кто-то из благотворительных кампаний выделит необходимую сумму за единовременный денежный перевод. С каждым днем все больше людей находят помощь благодаря этому проекту, поэтому он продолжит развиваться.

Подготовлено по материалам: https://life.indiegogo.com

Комментарии экспертов

Зарегистрироваться как эксперт
Логин
Пароль
Зарегистрироваться