О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!
Бизнес-Проект

Заказ такси через смартфон - вчерашний день. Victor закажет самолет!

В стадии реализации

Новое мобильное приложение Victor можно сравнить с сервисом Uber для тех, кто летает чартерами. Приложение позволяет забронировать место на чартерном рейсе.

6557

Uber для любителей чартеров – так можно назвать мобильное приложение Victor. Разработчики из Великобритании решили стать инициаторами настоящей революции в перевозках. Приложение позволяет забронировать место на чартерном рейсе.

В базе данных Victor доступно более 7 тысяч предложений для бронирования. Сервис вызывает уверенность в будущем еще и потому, что первоначальный объем инвестиций в него составил $8 млн.

Кроме возможности бронирования, пользователи Victor получают право на получение целого ряда бонусов от партнеров Victor, коими являются производители товаров класса Luxury со всего мира.

Компания заявляет, что является лидером в области технологий для персонального заказа чартера, и является единственным поставщиком, единственным поставщиком, обеспечивающим доставку клиента из пункта А в пункт Б и при этом осуществляющим все стыковки рейсов внутри сервиса.

В отличие от других провайдеров, это единственный сервис, полностью раскрывающий клиентам свои операционные издержки, сборы аэропортов, стоимость обслуживания самолетов и другую информацию, влияющую на формирование стоимости услуги. Предоставляемые услуги прозрачны, клиенты могут сравнить цены от лидирующих авиа операторов, забронировать и оплатить все онлайн. Во время бронирования клиенты видят все полную стоимость перелета, актуальные фотографии и даты выпуска самолетов. Менеджмент компании сертифицирован по стандарту ISO-9001, и гарантирует постоянство сервиса и профессионализм во всем, что компания делает для своих клиентов.

Основанная бизнесменом Клайвом Джексоном и запустившая свою деятельность в 2011 году, компания Victor является мировой площадкой по предоставлению услуг фрахтования частных самолетов и бронирования посадочных мест на борту чартеров. Инновационный онлайн-бизнес проводит революцию в сфере бронирования частных самолетов. Членство в компании бесплатное и не подразумевает никаких скрытых издержек и предоплат. Компания предоставляет уникальный сервис покрытия расходов за счет продажи лишних мест. Таким образом, создается совершенно новый сегмент рынка путешествий - бронирование отдельного места в частном самолете. Компания Victor предоставляет своим клиентам надежность и полную финансовую безопасность в партнерстве с банком HSBC.

В России компания Viktor сотрудничает с "Dexter", первым российским воздушным такси. Россия и страны СНГ имеют особое значение для компании Victor , поскольку они представляют 6% объема и 15% стоимости европейского рынка реактивных и турбовинтовых самолетов.

Комментарии экспертов

Зарегистрироваться как эксперт
  • Нравится
    комментарий
    +3 Не нравится
    комментарий

    Шеринговые сервисы образуют новую модель потребления по всему миру) кстати, интересная сфера для технологического предпринимательства - шеринг в сельском хозяйстве. Спектр возможностей - от землеобрабатывающей, посадочной или уборочной техники до дронов, осуществляющих аэрофотосъемку или химическую обработку полей.

Логин
Пароль
Зарегистрироваться