О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!
Бизнес-Проект

Parcelly

В стадии реализации

Сервис, где курьер доставляет Вам посылку 24 часа, 7 дней в неделю. Данный приложение разработал Себастьян Сенхайзер и запустил в работу 18 декабря 2014 года.

6804

Цель компании Parcelly в том, чтобы сделать доставку из интернет магазинов проще для покупателей, чтобы они могли получить свои покупки тогда, когда удобно им. Приложение информирует пользователей, когда посылка будет доставлены в определенную торговую точку, где они ее смогут забрать в любое, удобное для них время. Для торговых точек с кем заключен договор, данный вид доставки это дополнительный вид дохода, так как для них растет посещаемость и осведомленность о бизнесе. 5% от прибыли компания жертвует в фонд Atmosfair, который направлен на ведение деятельности по уменьшению углерода в атмосфере.

Себастьян Стенхаузер: "Когда я переехал в Великобританию, то сам столкнулся с проблемой получения товара из интернет-магазина. Кроме проблем неудачных доставок на домашний адрес, я заметил некоторые операционные риски и затраты, которые можно оптимизировать. На данный момент мы финансируемся из частных источников, но на данный момент собираем свои первые заработанные деньги для дальнейшего развития. Приложение для пользователей бесплатное, но за каждую доставку берется комиссия от суммы покупки от £ 1,99 или £ 7,99 в месяц. Для тех, кто совершает покупки не часто, мы введем новый тарифный план уже в конце апреля 2015 года под названием "VIP Monthly". Самое сложное уговорить владельцев бизнеса розничных продаж сотрудничать с нами, чтобы они нам доверяли. Но нам повезло, что мы нашли 75 высококвалифицированных вспомогательных бизнес-партнеров, которые помогают нам управлять нашей сетью, несмотря на низкое число клиентов. Мы запустили мобильное приложение на Android и заключили договора с несколькими национальными розничными сетями, а отзывы от воспользовавшихся нашей услугой, заставляют двигаться вперед и быть конкурентно способными. Через пять лет мы надеемся, что с нами будут сотрудничать все возможные розничные сети, под одним общим брендом доставки Parcelly. Будет разработано приложение для Windows для улучшения нашего сервиса, основанное на обратной связи от наших клиентов. Ну, и конечно же, выход на мировой уровень. Очень надеемся, что наш сервис будет использован в других странах по всему миру."

Веб-сайт компани: http://www.parcelly.com/

Комментарии экспертов

Зарегистрироваться как эксперт
Логин
Пароль
Зарегистрироваться