О центре

При поддержке
Президента
Российской Федерации

Предложить проект Вы эксперт? Зарегистрируйтесь!
Бизнес-Проект

RightConversions

Сервис для повышения конверсии сайтов RightConversions

4799

Меня зовут Плетинка Александр, представляю наш проект для повышения конверсии веб-сайтов — RightConversions. Мы молодая киевская команда в сфере ИТ-аутсорсинга, и это наш первый стартап.

Работая над повышением конверсии для наших клиентов, мы всегда хотели получить больше, причём за счет тех, кто уходит с сайта. Тем более, что большинство уходит навсегда. Возникла довольно простая идея — показывать пользователям сообщение за секунду до выхода с сайта.

Эта простая и, в общем-то, далеко не новая идея стала основой нашего SaaS-сервиса. Мы создали рабочий продукт с довольно большими возможностями кастомизации, что существенно отличает наш сервис от конкурентов. Для больших клиентов мы предлагаем не только SaaS, но и дополнительные маркетинг-сервисы на основе нашего продукта.

За пять месяцев мы произвели больше 500 подключений и на основе нашего опыта добавили классные маркетинговые кейсы в наш продукт: получение телефона клиента, борьба с брошенными корзинами, повышение конверсии страниц подписки, увеличение подписки в соц. сетях. Для больших клиентов дополнительно предлагаем автоматическую рассылку триггерных смс и e-mail по собранным контактам.

Среди важных особенностей и преимуществ RightConversions.com:

Возможность очень детальной кастомизации сообщений (форм, кнопок) для успешных А/Б тестов: по URL, по селектору, по количеству хитов, по приоритету, по дню и времени недели и количеству заходов за Х дней;

СМС и e-mail триггерные рассылки;

Удобный юзер-интерфейс: удобное редактирование сообщения (дизайн, поля и расположение формы и кнопки), подробная статистика, система обработки запросов, экспорт контактов, настройки стоп-URL.

RightConversions можно использовать как для простого получения контактов потенциального покупателя, так и для реализации вполне сложных маркетинговых стратегий.

Несколько слов о маркетинг-поддержке, пример для туристического направления, но легко работает в e-commerce и других нишах:

Собираем e-mail и номера телефонов пользователей, конверсия ~4% от трафика;

Сразу же по получению e-mail отправляем триггерное письмо с топ-предложениями. Например, пользователь смотрел отели Египта, мы ему отправим лучшие предложения по Египту;

Через пять (один, три, десять, не важно) дней отправим СМС с напоминанием о компании и, например, сервис-кодом на скидку;

Через 10 дней после получения контактов отправим на e-mail новые предложения по Египту… и так дальше.

При всем этом используем нужные фичи и даем качественный сервис: можно просто отписаться от рассылки, маркируем ссылки и события на сайте, обеспечиваем качественный клиент-сервис по дизайну/настройке рассылок, окон и .т.д. Конверсия вполне ощутима, не говоря о продвижении бренда.

В команде кроме меня еще семь человек, и мы полны сил и желания увеличивать прибыль наших клиентов.

Сайт проекта: http://rightconversions.eu/

Комментарии экспертов

Зарегистрироваться как эксперт
Логин
Пароль
Зарегистрироваться